Pages - Menu
▼
28 junio 2008
Borrajas dulces
Despues de pasar un rato en el foro MundoRecetas, haciendo una adivinanza aqui va la receta. Un dulce tipico aragones.
Ingredientes:
20-30 hojas de borraja
1 huevo
250 g de leche
100 g de harina
Azucar glas
Aceite para freir
Preparacion:
Reservar las hojas pequeñas y medianas de una borraja, (que sean tiernas), ponerlas a remojo (yo las tuve un par de horas) se ponen muy tiesas.
Sacarlas sobre papel absorvente y secarlas ligeramente.
Tradicional: en un bol mezclar el huevo con la leche y añadir la harina y mezclar bien.
Thermomix: poner en el vaso, el huevo, la leche y la harina y darle unos segundos, velocidad 4.
Rebozar por esta mezcla las hojas de borraja y freir en el aceite, sacar sobre papel absorvente y cubrir con azucar glas.
Como ahora voy bastante por tu comunidad tendré que probar esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya veras te sorprendera es muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Con esas mismas hojas, cocer a partes iguales con azúcar, escurrir, triturar y colar... Mermelada de borraja!!!
ResponderEliminar