Esta receta se la dedico a mi padre, con todo cariño de su hija.
Quiero comentaros que era una receta mía propia y a mí padre le gusto tanto, que ahora cuando le da la idea nos la prepara y debo reconocer que le sale buenísima.
Gracias papa, por todo.Igredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vaso de yogur de leche
1 vaso de yogur de azúcar
1 vaso de los yogur de aceite
2 vasos de los de agua de harina
1 sobre levadura Royal
1 plato lleno de pera cortada
Azucar para espolvorear
Preparación:
Primero cortamos la pera, y reservamos.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, la leche y regiramos, añadimos el aceite regiramos y por último la harina y el sobre de levadura, mezclamos bien y echamos la pera.
Cubrimos la bandeja del horno con papel cocina y echamos la mezcla y espolvoreamos con azúcar y al horno precalentado, durante 50 minutos a 200º C, si a mitad de hacer vemos que se dora mucho bajamos el horno a 175º C.