1 litro de nata líquida
caramelo líquido
1 sobre flan Royal
nata para adornar (opcional)
1 turrón Jijona
PREPARACION:
Trocear la tableta de turrón, poner en la jarra y darle unos segundos a vel. 4 y reservar.
Si nos gusta encontrar tropiezos no desmenuzar tanto.
Caramelizar una flanera o un molde adecuado.
Preparar el flan con la nata liquida; el sobre de flan Royal, 10 min., vel. 4, temperatura 90º C, cuando el flan esta casi echo añadir el turrón, regirar unos instantes para mezclar bien.
Verter en el molde o en los moldes, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Tradicional: trocear con los dedos o con la batidora el turrón.Poner la nata a hervir y cuando hierva echar el flan disuelto en un vaso con dos dedos de agua.
Cuando arranque de nuevo a hervir añadir el turrón desmenuzado, regirar y poner en un molde o en moldes individuales.
NOTA: Desmoldar y servir si se quiere con un poco de nata montada.
Yo la hago principalmente en flaneras y lo adorno con nata montada y unos granos de café., la proxima vez os pondre unas fotos.
hola tina, todos los flanes se hacen igual que el flan de cafe, con testa en mi blog, por favor, besos amiga.
ResponderEliminarYa lo tienes rectificado Merche, si más o menos no llevan mucha diferencia.
ResponderEliminarBesos.