Esta receta se la dedico a mi padre, con todo cariño de su hija.
Quiero comentaros que era una receta mía propia y a mí padre le gusto tanto, que ahora cuando le da la idea nos la prepara y debo reconocer que le sale buenísima.
Gracias papa, por todo.Igredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vaso de yogur de leche
1 vaso de yogur de azúcar
1 vaso de los yogur de aceite
2 vasos de los de agua de harina
1 sobre levadura Royal
1 plato lleno de pera cortada
Azucar para espolvorear
Preparación:
Primero cortamos la pera, y reservamos.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, la leche y regiramos, añadimos el aceite regiramos y por último la harina y el sobre de levadura, mezclamos bien y echamos la pera.
Cubrimos la bandeja del horno con papel cocina y echamos la mezcla y espolvoreamos con azúcar y al horno precalentado, durante 50 minutos a 200º C, si a mitad de hacer vemos que se dora mucho bajamos el horno a 175º C.
te has olvidado de la leche y que espolvoremos un vaso entero de azucar por encima?!?
ResponderEliminarun poko lio esto no cres?
slaudos!
Hola Gracias por la receta en este momento esta en el horno te comento cuando la pruebe.
ResponderEliminarbesos
Diana
muchisimas gracias amiga la torta me quedo super rica. ya la probe
ResponderEliminarDiana
Me hace muy Feliz Dianita que hayas echo una receta mía y todavía más feliz que te haya gustado.
ResponderEliminarBesos.
la verdad que la hice y quedo super buena gracias x tu receta
ResponderEliminar