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11 noviembre 2010
Pechuga de pollo rellena de paté de setas (Concurso de recetas con setas)
Otoño, tiempo de setas y mis querid@s amig@s, hace mucho tiempo que no participo en concursos, pero leí en el blog de La Cocina de Javi y pensé bueno será cuestión de ponerme las pilas y hacer una receta, sencilla como las que realizo, deseo os guste.
Ingredientes pechuga de pollo rellena de paté de setas:
2 pechugas de pollo
dos cucharada abundante de paté de setas
2 tiras de queso curado de Tronchón
4-6 obleas grandes de la cocinera
Aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Abrimos como si fuera un libro las pechugas de pollo, en el centro ponemos una buena cucharada de paté de setas y un buen taco de queso curado de Tronchón.
Envolvemos con cuidado la pechuga de pollo y salamos ligeramente, cojemos las obleas la cocinera y la envolvemos bien , pinchamos los extremos con un palillo, para que al freir no se desmonte la oblea.
Freír en abundante aceite de oliva extra virgen lentamente, para que la pechuga se haga en su interior y no se queme la oblea.
Ingredientes paté de seta:
350 g de setas variadas (
1 cebolla mediana
2 rebanadas de pan normal tostado
Sal
Pimienta negra molida
50 g aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Poner en una sartén el aceite y cuando este caliente, echar la cebolla troceada, a mitad de hacer echar las setas y dejar hacer suavemente. Salpimentar a gusto.
En un mortero picar las rebanadas de pan normal tostado y echar sobre las setas, regirar y sacar del fuego.
Poner en un vaso y con la batidora o con la thermomix triturar; poner en un recipiente o en botes.
Servir sobre unas rebanadas de pan normal tostado, también puedes rellenar cualquier carne.
Ya lo sabéis animaros y participar, pinchad en la foto y os llevará a la página del concurso.
Hola Ernestina!!! Me encanta como se ve esta receta, Aqui solamente se encuentra con facilidad la variedad pequena de hongos. Lo voy a intentar, porque me encantan y esto es algo diferente a solo hacerlo guiosado. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Hola Ernestina!!! Me encanta como se ve esta receta, Aqui solamente se encuentra con facilidad la variedad pequena de hongos. Lo voy a intentar, porque me encantan y esto es algo diferente a solo hacerlo guiosado. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Mucha suerte en el concurso, se ve muy buena :)
ResponderEliminarQué delicia el pollo relleno así, me encanta, queda apuntado. besitos...
ResponderEliminarmmm, me gusta, me gusta!!
ResponderEliminarme parece una propuesta muy buena para el concurso, elaborada y con una pinta genial!!
a ver si tienes suerte.
un beso
¡Deliciosa receta!. Me encantan el pollo y las setas, así que te la copiaré.
ResponderEliminarY que tengas mucha suerte en el concurso.
Besotes.
Muy original la receta, sobretodo el "forro" con la oblea. Seguro que está riquísima, y el paté de setas me ha encantado. Para qué más lo utilizas?
ResponderEliminarMuy original y sabrosa!!!!!
ResponderEliminarEs empezar y no dejar nada en el palto!!!!!!!!!!!!
Suerte en el concurso!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
Buenísima! Qué manos debes tener...
ResponderEliminarMe encantaría particpar, sería i primer concurso, crees que sería posible?
Te mando un beso dede Gijón,
Isabel
Charo en alguna ocasión tambien he hecho un guisado de patatas con el paté y saben deliciosas las patatas u el conejo asado con paté de setas también esta rico, como veras son recetas propias.
ResponderEliminarBesos.
Isabel si deseas participar pincha en la foto o en el enlace y puedes leer las condiciones, tienes de tiempo hasta el 18 de noviembre, ánimo.
ResponderEliminarbesos.
El paté de setas debe quedar genial, sin colorantes ni nada artificial y las pechugas rellenas con él han de estar deliciosas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
QUE GANES...QUE GANES!!!! no sé como serán elresto de recetas pero está tiene una pintaaaaaaa
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso, te vas a presenta a él con una receta sensacional, me parece maravillosa
ResponderEliminarUn besote
Solo puedo decirte mmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos,
mmmm, que receta mas buena! se ve con una pinta exquisita. suerte en el concurso!!
ResponderEliminarSalu2!
Una receta deliciosa!!!
ResponderEliminarMe llevo la del paté de setas ue me ha gustado mucho.
besitos y mucha suerte en el concurso.
que combinacion mas rica..tomo nota y suerte
ResponderEliminarNunca había venido a ver tu blog, aunque no sé siquiera en alguna ocasión nos hemos "cruzado" la palabra. Pero el detonante ha sido esta pechuga rellena de paté de setas que me ha encantado, tal y como ya te he comentado en el foro.
ResponderEliminarAsí que me quedo la receta, y me quedo por tu blog viendo qué otras ricas recetas tienes.
Saludos.
Ernestina que maravilla de receta,
ResponderEliminarse ve una delicia,de lujo niña,
que tengas muchísima suerte en el concurso¡¡¡¡¡
un beso y buen fin de semana.
que pintaaaaaaaaaaa mmmmm con ese relleno. Chica te has lucido! me encanta :) feliz finde
ResponderEliminarMe parece una receta muy rica y original!! suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Wowww!! esto es un lujo de receta. Me parece super buena y muy fina..
ResponderEliminarbesos
gaby
Qué rico ese paté de setas!! Lo bueno del pollo es que vá con todo... Un plato exquisito, no hay duda ;D
ResponderEliminarBesis...
Desde luego es una receta para premiar, eso no lo dudes. Mucha suerte.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar ese platico!!!!!!!!!!!.
ResponderEliminarYo he hecho paté de setas un poco diferente, pero, la base, en realidad, viene a ser muy similar.
Con la pasta esta que venden para los rollitos primavera tambien tiene que quedar bien. ¿No?.
Ya me has inspirado!!!.
Muchas gracias.
Pochoncicos.
que maravilla, esta receta tiene una pinta espectacular, de fiesta total !
ResponderEliminarSuerte en el concurso, me encantaron las dos recetas, y el paté de setas porque es un poco tarde si no me iba ahora mismo hacerlo. Pero me lo apunto que tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesitos….
que pinta!!
ResponderEliminarbesitos
Vaya pinta!!!,con lo buenas que están las setas,aquí en Menorca buscar setas es como el deporte nacional.
ResponderEliminarUn abrazo.
Rosiña
Qué rico!!! me encanta esta combinación!!!
ResponderEliminarbss
Fantástica combinación, Tina!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
IDania
Una super receta Ernestina!!!, que rico debe estar.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
me he hecho seguidora de tu blog, estoy por aqui cotilleando, al mismo tiempo te agradezco tu visita al mio. besos de orquidea59
ResponderEliminarHola! Vi tu entrada en mi Blog y vine a saludarte. Estupenda receta se ve sabrosísima. Es bueno aprovechar los productos de temporada. Un beso.
ResponderEliminarUna receta de lujo, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesitos
Que buena tu receta de pollo y suerte con el concurso.
ResponderEliminarsaludos
Vengo a animarte para que hagas una galletas y me encuentro con que me llevo dos recetas por una...mmmmmmmmm...Me ha gustado mucho el paté de setas que has puesto y la receta de pollo que propones.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.