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26 abril 2010

Col Lombarda con verduras



Tras muchos días sin escribiros ni visitaros por problemas de salud y de ordenador que todavía sigue averiado, pediros disculpas por llevar un año tan malo, a todos los que me visitáis y seguís, quiero deciros que pienso en todos y cada uno que esperáis una entrada mía y noticias y os he fallado, no os voy a prometer nada pero intentaré hacer lo posible por mantener un poco al día mis blogs.

Hoy os voy a poner un sencillo plato de verdura, pues jamás había probado la col lombarda guisada con verduras, siempre la comía en crudo en ensalada y ni que deciros que esta muy rica.

Ingredientes:

1 col lombarda
1 cebolla grande
2 puerros
Sal
Aceite de oliva
Agua


Preparación:

Poner todas las verduras bien troceadas, en la fussioncook, echar un dedico de agua, añadir un poco de aceite y sazonar, programar menú manual 10 minutos, dejar despresurizar, abrir comprobar si esta bueno de sal y si las verduras están bien apochadas, quizás os toque poner unos 5 minutos más en mi caso los puse pues quería que las verduras estuvieran bien cocidas.


Método tradicional, trocear todas las verduras, poner en una olla un poco de agua y el aceite, echar las verduras y poner a fuego medio y dejar cocer, hacer hasta que estén tiernas y bien apochadas, más o menos 1 hora.
Como veis un sencillo plato de verduras con muy pocas calorías, sano y natural.

8 comentarios:

  1. Hola tina espero que estés mejor que es lo más importante, el ordenador y las entradas aunque te sepa mal ya sabes que 1º es tú salud y no te tienes que disculparte, te esperamos igual eres un encanto guapa.
    Yo tampoco la he probado cocinada solo en ensalada pero seguro que tiene que estar muy ricaa, tú plato se vé genial.
    Cuidate y animosssss
    besitosss guapaa

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  2. Holaaa, la lombarda nos gusta mucho en casa, pero así sin rehogar no la he preparado nunca, y con otras verduras, ya lo probaré!
    Un besooo

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  3. me encanta la col lombarda, muy buena receta.
    Saludos,
    Pier

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  4. Pues hay veces que no podemos cumplir con todos, pero creo que nadie se va a molestar, cuando no se puede, no se puede.
    Una receta muy rica.
    Besitos

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  5. Tina, deseo que pasen pronto esos inconvenientes tanto de salud como en el ordenador. Recupérate pronto y cuídate.
    No suelo comer lombarda mucho pero creo que debe estar muy rica.
    Saludos

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  6. TINA ,¿que tal estas?-como te encuentras ,espero que bien.La receta me encanta pero es que a mi la verdura me apasiona,tiene muy buena pinta.
    Besos y cuidate.

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  7. La receta me gusta mucho, soy una forofa de la verdura.
    Espero que te encuentres mejor y a veces hay que dejar aparcado algunas cosas, lo se por propia experiencia.

    Besos

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  8. Ernestina espero que estés mejor, una receta estupenda, la col tiene que estar muy buena de esta manera.

    Un beso.

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