Pages - Menu

29 abril 2009

Pita con pollo y champiñones



Deliciosos y con distinto relleno, os pongo estas pitas, que llevan igual relleno de pollo pero esta vez con champiñones y verduritas, deseo os guste.


Ingredientes:

6 pitas

2 pechugas de pollo a dados

2 latas de champiñones laminados

2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 cucharada de kechup

Aceite

Sal




Preparación:


Encendemos el horno.


En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla troceada, los pimientos cortados a tiras y cuando este apochado un poco, echar las pechugas de pollo cortada a dados y los champiñones laminados y seguir rehogando.


Salar ligeramente.


Cuando este todo el conjunto echo, reservar.

Abrir el pan de pita y llevar al horno unos 5 minutos, poner un poco de kepchup si gusta y rellenar y listos para comer bien calentitos.


12 comentarios:

  1. Que pinta más deliciosa tiene !!!!
    sabroso relleno y colorido .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, tiene que estar muy rico y dentro del pan más.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Tina,

    esto es 100% delicioso. Qué debo hacer ahora con un hambre .....
    Saludo Jacktel

    ResponderEliminar
  4. Qué chula está tu página... Has hecho cambios verdad? no solo en tu avatar sino en el fondo, etc...

    Y bueno, qué decir de las pitas... tan jugosas y socorridas...

    (Yo en lugar de ketchup prefiero tomate frito casero, que con el pimiento, da un toque pisto riquísimo)

    Abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que si me gusta .. me ha encantao amos yo las he rellenado de varias cosas pero sin quitar nunca la lexuga ,esta pa la proxima vez que las coma que estara rica rica .
    Bicos mil y fli finde.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Nancy, el color de las verduras es espectacular y da gusto comerlas así.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Cocinica, así es recien calentado el pan que esta muy crujiente, y el pollo con las verduras esta muy rico y saludable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Jack te paso una pita con su abundante relleno para cenar, gracias y me alegra te guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Futuro Bloguero te doy toda la razon con lo del tomate frito casero esta más rico pero lo hice por variar un poco, y tambien esta muy bueno.
    Si he cambiado un poco el aspecto, tenia ganas de renovarme.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Nenalinda yo suelo ponerle alguna vez lechuga pero solo para mí, a mi costi le va poco, pero prueva sin ella que tambien esta rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Tina. Pues con el relleno que le has puesto, fabuloso, tienen que estar para comer más de una.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. JJEJEJE si los rellenas como yo creo que con una hay más que suficientes, pues se salia el relleno por todos los lados, me alegra que te guste Juan.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.