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07 abril 2009
Misterios
Otra receta tradicional y que en estas fechas son típicas hacerlas, de textura como una galleta crujiente, que tanto sola, como con chocolate, como con la leche mojadita, seguro que a todos gustara, esta receta se la debo a Manuela, si Dios quiere futura consuegra.
Ingredientes:
1/2 kg de azúcar
1/2 l de aceite
1 gaseosa de sobre
600-700 g de harina
6 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 200º C.
Batir muy bien batidos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen, añadir el aceite y seguir batiendo.
Echar la gaseosa y seguidamente la harina, mezclar y hacer los Misterios y hornear, hasta que esten dorados.
Que galletas mas ricas Tina .. ya he anotado la receta ,pero tengo una duda ...
ResponderEliminarCuando dices hacemos los misterios , que los haces con un vasito , poniendo una cucharada de masa en la fuente .
Mas que nada por saber como queda la masa ..gracias de antemano y bicos mil wapa.
Tienen que estar buenisima estas galletitas, me guardo la receta para prepararlas en cuanto tenga un ratillo.
ResponderEliminarY el tocino de cielo ya te la he copiado para hacersela a un buen amigo que le encantan.
Un besito wapisima y mil gracias
jo que cosa tan sencilla y tan rica, me parece estupenda esta receta, te la copio niña, gracias.
ResponderEliminarun beso
Tina.estos misterios tienen mucho misterio,pero
ResponderEliminartienen que estar bonísimos con un café con leche.
Besos
Se ven que tienen que estar esponjositas, me encantan me lo apunto que lo hago seguro.. por cierto el tocino de cielo un pecado mortal
ResponderEliminarUn beso cariño
VAYA LOCURA DE BLOG QUE TIENES.MADRE MIA QUE COSITAS MAS RICAS NOS DEJAS.YA ME AS ATRAPADO.SALUDOS
ResponderEliminarHola Tina, yo ya he probado esos misterios tan ricos, asi que como no tengo la receta me apunto la tuya, ahora que me estoy animando a preparar galletas y pastas, jeje....
ResponderEliminarBesitos,
Yo siempre tengo que tener en casa algunas galletitas. Esas están perfectas para lo desayuno.
ResponderEliminarNo los conocía, hay que apuntarlos!! Gracias por la receta!
ResponderEliminarUn beso!
Hola Tina, me encanta la receta. Apuntada queda!
ResponderEliminarPasa por mi blog, tienes un regalo.
Besitos
tienen que estar muy ricas estas galletas con un buen cola cao, te han quedado muy bonitas.
ResponderEliminarBesitos!!
estos misterios.....dejarán de serlo cuando los prueve...jejeje. que será pronto.
ResponderEliminarUn besín.
que ricos estos suspiros, se ven buenisimosssss
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Hola Tina. cosa rica y buena tienen que estar estos misterios. Apetece solo con verlos.
ResponderEliminarSaludos
No conocía yo estos misterios y la verdad es que tienen una pinta muy rica.
ResponderEliminarHola, Tina.:)
ResponderEliminarMe encanta esta receta, me la copio porque tienen una pinta buenísima.
Por cierto, ¿le pasa algo a tu blog?. No puedo ver las fotos de los enlaces..:(
Un beso.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola Tina, yo tengo la misma duda que Nenalinda, ¿la masa debe quedar compacta como para hacer galletas normales o líquida como para bizcochos?
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima estos Misterios.
Un besote!!
Tina, buenísimos, y vaya pinta...
ResponderEliminarme copieteo la recetita.
Te he dejado un regalito en mi blog.
Un besito.
Hola Tina estas galletitas se ven deliciosa y fáciles de hacer,me cojo una ja,ja
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Buenisima pinta ¡tengo que probarlas cuando lo haga te cuento! de momento me llevo una.saludos cariñosos.
ResponderEliminarMadre mia Tina, mas que un misterio es un tesoro!!! Tienen una pinta estupenda, cuando puedas pasate por mi blog que tengo un regalito para ti. Besos
ResponderEliminarTina esos misterios están misteriosamente increíbles, me los apunto, un saludo.
ResponderEliminarHola Tina!!!Cuando dices sobre de gaseosa, eso es levadura??? conozco unos sobres de gaseosa, pero es un sobre con 2 (uno azul y otro blanco) son esos??? y si son esos, pongo el azul y el blanco, los dos juntos?
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
GRACIAS A TODO-AS POR VUESTROS COMENTARIOS, he estado trabajando estos días de pascuas y como vereis no he entrado así que gracias a todo-as por vuestras visitas y comentarios.
ResponderEliminarBesos.
Nenalinda, la masa es no muy espesa y se pone sobre la bandeja del horno con una cucharada y dejais separacion entre unas y otras para que no se peguen.
ResponderEliminarBesos.
Mandragora la masa como le digo a Nenalinda es un poco espesa, pero no completamente ligera, yo pongo una cucharada y dejo que se extienda ella sola.
ResponderEliminarBesos.
Vanesa, son las gaseosas como bien dices las que llevan los dos sobres y se ponen los dos a la vez y listo.
ResponderEliminarBesos.
recien conozco tu blog y me encantó asi que ya me anote como seguidora. Además te queria invitar a darte una vuelta por elmio.
ResponderEliminarTe espero en
www.recetassimples.com
besos desde argentina
pasate por mi blog tengo algo para tí. besos.
ResponderEliminarMe ha gustado la receta Tina, además las galletas se ven la mar de ricas. Con un cafelito a eso de media tarde, sentarían de maravilla.
ResponderEliminarPor cierto el tocinillo de cielo, uhmmmmmmm para repetir.
unbesin :)
Nidia, me gusta tu blog es precioso y ya me he echo seguidora espero seguir viendonos.
ResponderEliminarBesos.
Semplici da fare e buoni!
ResponderEliminarciao!
Gracias ana por pensar en mi, ya he pasado por tu blog a recogerlo.
ResponderEliminarBesos.
Merchi me alegra que te gusten estan galletitas estan ricas y el tocino de cielo ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Nidia gracias por tu comentario y por hacerte seguidora, tengo mucho por visitar en tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Ernestina.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por seguir mi blog.
Como puedes ver, tengo poquitos seguidores; pero los que me han agregado, son una autentica maravilla, tanto de personas, como sus recetas, asique sonrrio, cuando alguien se fija en mi pagina y mis recetas.
Con todo esto, te digo, que agradezco tus minutos, me hago seguidora de tu pagina y esta receta de pastas, no tengas duda de que la hare y te comentare ^^
Un saludo Ernestina.