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02 enero 2009
Tarta a los tres chocolates (Tmx)
Un cambio de ingredientes en la típica tarta tres chocolates, para que despues de una cena copiosa, resultara más ligero, sencillo: ponemos un poco más de chocolate, sustituimos la nata por leche y no ponemos azúcar, asi queda mucho más ligera.
Ingredientes:
150 gramos de chocolate fondant
500 g de leche
1 sobre de cuajada
150 g de chocolate blanco
500 g de leche
1 sobre cuajada
150 g de chocolate con leche
500 g de leche
1 sobre de cuajada
Preparación:
Poner en el vaso el chocolate fondant y triturar unos segundos a velocidad 7, añadir la leche y la cuajada y programar 7 minutos, velocidad 3 a 90º.
Verter sobre un molde bonito (yo he usado un molde de corona), hacer el chocolate blanco igual que el anterior y verter encima con cuidado del chocolate puro, y por último prepara el chocolate con leche igual que los dos anteriores, desmolda la corona en una bandeja y rellena con el chocolate con leche.
Dejar enfríar y yo lo he adornado con gotitas de chocolate puro y blanco y un poco de sirope de chocolate para hacer las letras.
Aquí podéis apreciar en el corte la forma curiosa que tiene, al hacerla así.
A TOD@S UN FELIZ AÑO NUEVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias y te deseo lo mejor, si vienes por aqui dimelo y nos vemos, te parece?, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarGracias guapisima tomo la invitación si un día voy a Zaragoza ya te lo dire.
ResponderEliminarBesos.
gracias por ésta delicia más ligera... llevaba tiempo queriéndola hacer pero me paraba el hecho de que llevará tanto azúcar, porque entre eso y el chocolate era una verdadera bomba calórica... pero tu versión queda genial, nos ha gustado mucho y a mi pepe que no es goloso pues el dulce no le va mucho le ha encantado
ResponderEliminarMe alegra mucho haberte podido ayudar en esta receta y que le haya gustado a tu marido.
ResponderEliminarUn saludo Maetiare, besos.
que bonita tarta!! y que presentación, debe estar deliciosa!! Besos
ResponderEliminarUna deliciosa tarta que como bien dices se puede hacer en varias versiones y siempre esta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Annie gracias por tu visita y comentario nos iremos viendo.
ResponderEliminarBesos.
Pilar, estos son los postres buenos pues pones lo que tienes en casa.
ResponderEliminarBesos.