Pages - Menu
▼
27 junio 2008
Buñuelos rumanos
Esta receta me la dio una amiga rumana Valentina, pues me gustaron mucho el sabor que tienen, asi que aqui va para todos vosotr@s.
Ingredientes:
1 huevo
Una pizca de esencia de vainilla
1 limon rallado
1/2 vasito de anis
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 rueda de Ponche Caballero (licor dulce)
1 rueda de ron
Harina (la que admita +/- 700g)
1 sobre de levadura Royal
Azucar glas
Aceite (para freir)
Preparacion:
En un bol grande poner todos los liquidos y las esencias, y el huevo y batir muy, muy bien, despues añadir la harina poco a poco y regirando, y cuando la masa ni esta dura ni esta muy blanda, añadir la levadura royal.
Empezar a freir (si cuando pones los buñuelos estos no sacan muchos picos es que has acertado la harina)sacar sobre papel absorvente y despues pasar por abundante azucar glas.
Colocalos en una bandeja y cuando termines de freirlos todos, tapa con papel de aluminio la bandeja. Hasta la hora de comerlos.
Hola Tina parece interesante esta receta con los ingredientes que lleva, me puedes decir el signiicado de una rueda de ponche y ron (cuanta cantidad)gracias.
ResponderEliminarJUAN
bueno una rueda es cojer la botella y hacer un circulo por encima de la masa, yo creo que debe de ser más o menos 1/2 copita.
ResponderEliminarPerdona por no responderte pero se me paso por alto el mensaje.
Besos.