Ingredientes:
300 gr. de chocolate puro
2 cuch. café soluble:
100 gr.. Mantequilla:
1 tableta chocolate blanco:
50 cl. café fuerte:
1 cuchta.mantequilla
Preparacion.
Calentar en un cazo el chocolate blanco con la cucharadita de mantequilla y regirar bien.
Poner el chocolate blanco en el fondo de un molde alargado, y meter a la nevera un rato.
Poner el chocolate blanco en el fondo de un molde alargado, y meter a la nevera un rato.
En un cazo poner la mantequilla y trocear el chocolate puro a trozos, calentar y regirar cuando el chocolate este disuelto, agregar el café fuerte y el café soluble y regirar de nuevo, hasta que esté bien ligado.
Sacar de la nevera el molde y poner encima el chocolate con café y dejar en la nevera como mínimo 3-4 horas, antes de consumirlo.
Desmoldar y adornar con granos de café de chocolate.
Servir troceado como cualquier otro turrón.
Desmoldar y adornar con granos de café de chocolate.
Servir troceado como cualquier otro turrón.
ENORABUENA POR TU PAGINA.Gracias por dedicarnos esta receta,yo fui una de tus alumnas del curso pasado,aprovecho tambien para decir a todo el mundo que hagan esta receta en sus casas porque es una verdadera delicia,esta buenisimaaa.Desde aqui,quiero mandarte un saludo y como no,un gran besazo.
ResponderEliminarGRACIAS MONICA,eres unica y te doy las gracias por todo, te echo de menos un beso y abrazo muy grande.
ResponderEliminarLas gracias son para ti,que con tus cursos de cocina,nos haces ser mejores en ella y nos deleitas con tus suculentas recetas que por cierto todas las que hay en esta pagina, a cual mejor!!!!SON TODAS BUENISIMASSSSSS.Un besazo y abrazo muy grandeeeeeeee.
ResponderEliminarQue grata sorpresa descubrir esta sección de Ernestina! Uno de mis vicios son las recetas de cocina y encuentro un sitio donde disfrutar! Me alegra ver que hay una zona dedicada a la Navidad. Podrías facilitar una receta de galletas para los Reyes Magos y Papá Noel? Yo puedo facilitarte una con sabor a jengibre.
ResponderEliminarGracias y felicidades.
Pues yo hice la receta tal y como pone y la parte del chocolate y el praliné no se me cuaja... lleva ya un día en la parte baja de la nevera y está medio líquido, ¿hay algo que pueda hacer para arreglarlo?
ResponderEliminarsera difícil arreglarlo, primero intenta separar todo el chocolate blanco y aparte el chocolate con el café, como no se cual de ellos te ha quedado líquido lo que puedes hacer es derretir mas chocolate y mezclarlo para que te coja consistencia, y dejarlo enfriar. Creo que con más cantidad de chocolate se te endurecerá. Espero que así sea.
EliminarSaludos