Pages - Menu

29 diciembre 2007

Carrilleras de cerdo estofadas



Ingredientes:

4 carrilleras de cerdo sin hueso
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 zanahoria
Perejil
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
3-4 patatas
Sal
Pimienta negra molida


Preparacion:

Vierte todo en el vaso, excepto las patatas y cubre con agua.
Pela las patatas y cortalas a rodajas, colocalas en el varoma.
Programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Transcurrido el tiempo comprueba si las patatas estan cocidas, si es asi, retiralas.
Comprueba la carne y deja unos 5 minutos mas.
Saca las carrilleras del vaso y pica unos segundos la salsa.
Sirve las carrilleras, acompañadas de las patatas cocidas y con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.