Pages - Menu

29 diciembre 2007

Bombon suizo



Ingredientes:

12 madalenas
70 gr de ron
150 gr almendras
150 gr chocolate
60 gr de mantequilla
fideos de chocolate
moldes de papel rizado

Preparacion:

Poner las madalenas en el vaso y triturarlas 2 segundos velocidad 5.Reservar.
En un bol poner el chocolate con el ron y la mantequilla y al microondas unos segundos, mezclar bien, añadir las madalenas trituradas, y las almendras tostadas y molidas y mezclar.
Formar las bolas, y dejar enfriar un rato en la nevera, y pasarlas por fideos de chocolate.
Colocarlos en los moldes de papel rizado.

2 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta muy buena,pero con la termonis yo no me aclaro,mas bien porque no la tengo,asi q explicalo tambien para hacerlo sin ella.GRACIAS un besazo

    ResponderEliminar
  2. Aquí te explico Monica, coges las madalenas con las manos y las deshaces a migas, el resto de los ingredientes lo pones al baño o al microondas como te pone en la receta y mezclas, pasas por fideos y listos. Espero que te gusten un besazoooooooo.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.