Pages - Menu

28 noviembre 2007

Bombones de chocolate blanco

Ingredientes:


250 gr. chocolate blanco
50 gr. nueces
100 gr. de nata
chocolate en polvo
8 galletas marías


Preparacion:


Poner en un cazo el chocolate blanco troceado y la nata y derritir al microondas o
al baño maría, cuando este disuelto añadir las galletas marías troceadas y las nueces
picadas, mezclar bien y a la nevera que se endurezca el chocolate.

Dejar enfriar hasta que el chocolate tenga la suficiente consistencia para poder hacer los
bombones entonces sacar de la nevera y hacer los bombones y pasarlos por el chocolate
en polvo y ponerlos en moldes de papel rizado y volver a meter en la nevera hasta cuando
los vayamos a servir.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias guapa por tu aportación a mi concurso, no sabes la ilusión que me hace!!!

    ResponderEliminar
  2. Graciassssss pero yo te las debo a ti por hacerme rescatar esta receta del olvido.

    Saludos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.