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28 febrero 2011

Tartaletas de Morcilla Rios



Muy sencillo de hacer y es toda una delicia, las Tartaletas de Morcilla, sencillas de hacer y con unos resultados bonitos.

Cota receta participo en el concurso que organiza  Cocina con poco, I Concurso de Pinchos y Recetas de Morcillas de Burgos Rios y que patrocina Embutidos Rios.



Ingredientes:


Masa quebrada
1 morcilla de Cebolla Rios
2 huevos
2 cucharadas de nata

Queso semicurado de Tronchón


Preparación:

En esta ocasión he usado la masa quebrada del Lidl, la he cortado en 12 círculos con la ayuda de un tape redondo.
Cubrir con los círculos de masa quebrada las cavidades de una  bandeja para hacer pequeñas magdalenas.


Cortar la morcilla a rodajas y cada rodaja en tres trozos, colocar los trocitos de morcilla dentro de cada tartaleta.

Batir los huevos y agregar las dos cucharadas de nata y mezclar.

Ir poniendo los huevos batidos a cucharaditas a cada tartaleta de morcilla y por último poner un dado de queso semicurado de Tronchón.

Llevar al horno precalentado a 200º C, unos 15 minutos.

Servir recién echas.

49 comentarios:

  1. Una idea estupenda, hay mil maneras de usar las morcillas, verdad? y son tan ricas...
    Besinos

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  2. UNETE A LA PEQUEÑA COMUDIDAD DE BLOGGERS NOVATOS , NO DEJES QUE LAS IDEAS DE ESTOS PEQUEÑOS BLOGGERS MUERAN CON SUS BLOGS , GRACIAS

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  3. qué aperitivo más sencillo y más rico!!!

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  4. Estupendas!!!!
    Mucha suerte en el concurso!!!!

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  5. ohhhhhhhh que tartaletas¡ gracias por tu participacion en el sorteo, mucha suerte¡ besiños¡

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  6. jaja.me rio porque yo intente hacer unas cestas con hojaldre,y dentro la morcilla,y eran de todo menos cestas...casi que me gusa mas tu version...

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  7. ¡Qué exquisitez Ernestina!, me han encantado, me apunto tu receta.
    besos

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  8. Qué bocado tan bonito y rico. Tú si que sabes tentarnos.

    Besos.

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  9. Ernestina que delicatesen de morcilla ..lo apunto ..que fotos ..suerte en el concurso ..besos MARIMI

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  10. que buen aperitivo, suerte en el concurso, besos

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  11. Gracias por visitarme, como has dicho eres mi seguidora nº 50, quién me lo iba a decir a mi hace 3 semanas cuando saqué el blog..El otro día compré una morcilla porque quiero intentar hacer una receta que probé hace tiempo, pero haré también la tuya, tiene que estar muy rico.
    Un saludo

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  12. Que receta tan buena!! Para un picoteo está genial.
    Un besiño.

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  13. tienen una pinta deliciosa, me encanta la morcilla y tal y como las presentas y calentitas me comía bien a gusto más de una...
    Suerte en el concurso
    bsts. maite

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  14. Son supermonas, qué cucada, y de morcilla que tiene que estar de lujo.Besos.

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  15. que buenas y ricas, que tengas mucha suerte.

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  16. Te quedaron de maravilla!!....sabrosas y elegantes.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela

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  17. Buenísima idea!!
    Al colocar la morcilla en tartaleta la has vestido de gala. Se ve exquisita.
    Saludos!

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  18. Qué plato tan original Tina, me parece una propuesta estupenda!!
    Besos.

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  19. Vaya vaya, unos bocados deliciosossss, ademas de bonitos, te han quedado genial. Me los apunto porque precisamente ando confeccionando el menu para el cumple de mi hijo y esto me viene geniallll. Graciassss
    Un beso

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  20. Que buena idea!

    Te paso mi blog, soy novata y me encanta seguiros!

    http://cocinadeanita.blogspot.com

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  21. Me encantan estas tartaletas que has preparado, una delicia para tapear...
    Besos y suerte

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  22. Te quedaron muy bonitas y apetecibles.

    Un saludo :)

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  23. qué ricas se ven suerte cno el concurso, yo tuve la oportunidad de probar las morcillas rios y son de las mejores que probé hasta ahora, besos.

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  24. QUE BUENA PINTA TIENEN ESAS TARTALETAS, CON ESA MORCILLA Y EL QUESO TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS.BESITOS.

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  25. un aperitivo facil y muy bueno en la boca uhmmm y con el detalle del queso de la tierra eh!! bien
    beso
    miquel

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  26. Que buenas te han quedado y que faciles de hacer.
    Besos guapa.

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  27. Qué receta tan rica y tan original. Me encanta la cantidad de ideas que pululan por los blogs acerca de cómo hacer platos con morcilla.

    Se ven deliciosas las tartaletas, suerte en el concurso.

    un besito

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  28. Pero que bonitas y coloridas! Me ha encantado la receta, además nunca comí la morcillita con queso.

    Qué delicia!

    Un besote!

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  29. Muy buenas estas tartaletas y bien sencillas de preparar me gusta tu aperitivo.
    Saludos

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  30. Suerte en el concurso. Te han quedado fenomenal.

    Un beso

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  31. tina: esto es de lo que les gusta a todo el mundo, éxito garantizado.
    Un besito

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  32. Madre mia! cuantas cositas ricas tenemos por la bloggoesfera con morcillas Rios!! y yo a dieta!!! ains....besicos



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  33. Tina se ven estupendas, no me extraña que guste a todos. Hacía tiempo que no te visitaba y sabía de ti, son tantos los blogs que siempr se nos van quedando algunos por detrás.
    Un besote

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  34. Hola Ernesina;
    Me encanta tu blog, tanto que te acabo de poner en la lista de los que más intento seguir.
    Es todo un placer leerte.
    Un beso

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  35. Ernestina estas tartaletas me han enamorado, melas copio para la próxima reunión.
    Un beso

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  36. Unas tartaletas deliciosas. Las fotos hablan por si solas.

    Besitos,

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  37. Que ricas cestitas, yo las hice pero no con la masa quebrada.

    un besito.

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  38. Que ricas! Yo las hago con morcilla, manzana y piñones tostados, y tanbién con piña.

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  39. Thanks for information.keep sharing more articles.

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  40. That is a good tip especially to those new to the blogosphere.

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