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28 febrero 2011
Tartaletas de Morcilla Rios
Muy sencillo de hacer y es toda una delicia, las Tartaletas de Morcilla, sencillas de hacer y con unos resultados bonitos.
Cota receta participo en el concurso que organiza Cocina con poco, I Concurso de Pinchos y Recetas de Morcillas de Burgos Rios y que patrocina Embutidos Rios.
Ingredientes:
Masa quebrada
1 morcilla de Cebolla Rios
2 huevos
2 cucharadas de nata
Queso semicurado de Tronchón
Preparación:
En esta ocasión he usado la masa quebrada del Lidl, la he cortado en 12 círculos con la ayuda de un tape redondo.
Cubrir con los círculos de masa quebrada las cavidades de una bandeja para hacer pequeñas magdalenas.
Cortar la morcilla a rodajas y cada rodaja en tres trozos, colocar los trocitos de morcilla dentro de cada tartaleta.
Batir los huevos y agregar las dos cucharadas de nata y mezclar.
Ir poniendo los huevos batidos a cucharaditas a cada tartaleta de morcilla y por último poner un dado de queso semicurado de Tronchón.
Llevar al horno precalentado a 200º C, unos 15 minutos.
Servir recién echas.
Una idea estupenda, hay mil maneras de usar las morcillas, verdad? y son tan ricas...
ResponderEliminarBesinos
Tina se ven deliciosas. besitossss
ResponderEliminarUNETE A LA PEQUEÑA COMUDIDAD DE BLOGGERS NOVATOS , NO DEJES QUE LAS IDEAS DE ESTOS PEQUEÑOS BLOGGERS MUERAN CON SUS BLOGS , GRACIAS
ResponderEliminarqué aperitivo más sencillo y más rico!!!
ResponderEliminarEstupendas!!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!!!
ohhhhhhhh que tartaletas¡ gracias por tu participacion en el sorteo, mucha suerte¡ besiños¡
ResponderEliminarjaja.me rio porque yo intente hacer unas cestas con hojaldre,y dentro la morcilla,y eran de todo menos cestas...casi que me gusa mas tu version...
ResponderEliminar¡Qué exquisitez Ernestina!, me han encantado, me apunto tu receta.
ResponderEliminarbesos
Qué bocado tan bonito y rico. Tú si que sabes tentarnos.
ResponderEliminarBesos.
Ernestina que delicatesen de morcilla ..lo apunto ..que fotos ..suerte en el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarque buen aperitivo, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarGracias por visitarme, como has dicho eres mi seguidora nº 50, quién me lo iba a decir a mi hace 3 semanas cuando saqué el blog..El otro día compré una morcilla porque quiero intentar hacer una receta que probé hace tiempo, pero haré también la tuya, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
Que receta tan buena!! Para un picoteo está genial.
ResponderEliminarUn besiño.
tienen una pinta deliciosa, me encanta la morcilla y tal y como las presentas y calentitas me comía bien a gusto más de una...
ResponderEliminarSuerte en el concurso
bsts. maite
Son supermonas, qué cucada, y de morcilla que tiene que estar de lujo.Besos.
ResponderEliminarque buenas y ricas, que tengas mucha suerte.
ResponderEliminarTe quedaron de maravilla!!....sabrosas y elegantes.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenísima idea!!
ResponderEliminarAl colocar la morcilla en tartaleta la has vestido de gala. Se ve exquisita.
Saludos!
Qué plato tan original Tina, me parece una propuesta estupenda!!
ResponderEliminarBesos.
Vaya vaya, unos bocados deliciosossss, ademas de bonitos, te han quedado genial. Me los apunto porque precisamente ando confeccionando el menu para el cumple de mi hijo y esto me viene geniallll. Graciassss
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea!
ResponderEliminarTe paso mi blog, soy novata y me encanta seguiros!
http://cocinadeanita.blogspot.com
Me encantan estas tartaletas que has preparado, una delicia para tapear...
ResponderEliminarBesos y suerte
Te quedaron muy bonitas y apetecibles.
ResponderEliminarUn saludo :)
qué ricas se ven suerte cno el concurso, yo tuve la oportunidad de probar las morcillas rios y son de las mejores que probé hasta ahora, besos.
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENEN ESAS TARTALETAS, CON ESA MORCILLA Y EL QUESO TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS.BESITOS.
ResponderEliminarinvitante e squisito! baci!
ResponderEliminarun aperitivo facil y muy bueno en la boca uhmmm y con el detalle del queso de la tierra eh!! bien
ResponderEliminarbeso
miquel
Que buenas te han quedado y que faciles de hacer.
ResponderEliminarBesos guapa.
Qué receta tan rica y tan original. Me encanta la cantidad de ideas que pululan por los blogs acerca de cómo hacer platos con morcilla.
ResponderEliminarSe ven deliciosas las tartaletas, suerte en el concurso.
un besito
Pero que bonitas y coloridas! Me ha encantado la receta, además nunca comí la morcillita con queso.
ResponderEliminarQué delicia!
Un besote!
Muy buenas estas tartaletas y bien sencillas de preparar me gusta tu aperitivo.
ResponderEliminarSaludos
Suerte en el concurso. Te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
tina: esto es de lo que les gusta a todo el mundo, éxito garantizado.
ResponderEliminarUn besito
Madre mia! cuantas cositas ricas tenemos por la bloggoesfera con morcillas Rios!! y yo a dieta!!! ains....besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Tina se ven estupendas, no me extraña que guste a todos. Hacía tiempo que no te visitaba y sabía de ti, son tantos los blogs que siempr se nos van quedando algunos por detrás.
ResponderEliminarUn besote
Hola Ernesina;
ResponderEliminarMe encanta tu blog, tanto que te acabo de poner en la lista de los que más intento seguir.
Es todo un placer leerte.
Un beso
Ernestina estas tartaletas me han enamorado, melas copio para la próxima reunión.
ResponderEliminarUn beso
Unas tartaletas deliciosas. Las fotos hablan por si solas.
ResponderEliminarBesitos,
Que ricas cestitas, yo las hice pero no con la masa quebrada.
ResponderEliminarun besito.
Que ricas! Yo las hago con morcilla, manzana y piñones tostados, y tanbién con piña.
ResponderEliminarGreat Post for Beginner to understand.
ResponderEliminarThanks for information.keep sharing more articles.
ResponderEliminarThat is a good tip especially to those new to the blogosphere.
ResponderEliminarMany thanks for sharing this one. A must read article!
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