Pages - Menu

03 diciembre 2010

Bienvenidos Cocina Dulce de los Mol - Concurso -



Tras unos meses sin poder deleitarnos con sus recetas y tartas decoradas, dulces y demás Cocina dulce de los Mol, vuelve con un Concurso y esto es lo sortea, así que os deseo suerte y ya lo sabéis tenéis de tiempo hasta el 15 de diciembre.

BASE PARA TARTA ROJA: pon encima tu bizcocho con tu relleno favorito.
REGAILCE ICING: forra con este fondant blanco tu tarta, ve experimentando el placer de crear tus tartas
CINTA DECORATIVA DE RENOS ROJA: pon esta cinta alrededor de ese bizocho forrado y tendrás una sencilla de navidad, coloca algún motivo navideños encima, una flor...etc..
AROMAS Y EXTRACTOS vainilla,frambuesa y limón: para dar sabor a tus galletas, masas, glasa...
CÁPSULAS DE PAPEL NAVIDEÑAS: coloca tus trufas, bombones o pequeños pastelitos de navidad.
FIGURAS DE AZÚCAR: varias pequeñas figuritas que podrás colocar en tus galletas y cupcakes( papá noél, muñecos de nieve,angelitos..)
CASA DE GALLETA: preparada para pegar, construir y decorar con glasa o ese fondant que podrás colorear.
CREMÓR TÁRTARO: es un ácido que se usa en muchas recetas. Las uso para batir la clara de huevo para la glasa ya que le da una consistencia más firme y elevada. Se utiliza para las cremas para postre ya que hace que el azúcar no cristale. RECORDAD¡¡¡¡ muy poquita cantidad para 4 claras de huevo media cucharita de azúcar.
GOLDEN SYROP: un jarabe dorado de caña de azúcar, usaba en múltiples recetas, pero para mí es lo mejor para pegar el fondant a la galleta, aunque también lo hacen con nocillas, leche condensada pero el sirope le da un aspecto más limpio a la galleta y no quita el delicioso sabor a la galleta.

CAJA DE GALLETAS DE NAVIDAD: os enviaré una cajita de galletas como ÉSTAS GALLETAS, O éstas, espero os gusten.

CURSO DE GALLETAS DECORADAS: podrás asistir a cualquiera de los cursos que hagamos en Málaga normalmente.


1 comentario:

  1. Me encantan los concursos, lastima que ahora no tengo tiempo de postear... Un saludo!

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.