Tiempo de calabazas, noches de invierno, cremas y sopas y como no dulces, me he decantado por este flan que he visto por internet pero con unos ligeros cambios. Seguro que se lo comen y no saben que es.
Ingredientes:
Crema calabaza dulce:
400 g de calabaza
100 g de agua
100 g de azúcar
Flan:
200 g de crema de calabaza dulce
200 g de nata
100 g queso Philadelphia
100 g de leche
1 sobre cuajada
40 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Galletas cuadradas
Caramelo líquido
Preparación:
Crema: Poner todos los ingredientes en la jarra y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Transcurrido el tiempo triturar 30 segundos a velocidad 10. Sacar a un bol.
Flan: Poner en el vaso 200 g de crema de calabaza, la nata, el queso el azúcar y el vainillado, el sobre de cuajada y por ultimo la leche, mezclar 3 segundos a velocidad 5 y programar 6 minutos a 90º, velocidad 2.
Verter el flan sobre un molde caramelizado y en la superficie poner las galletas cuadradas cubriendo la base, dejar enfriar en la nevera.
En esta ocasión yo lo he adornado con golosinas fantasmagóricas, celebrando Halloween.
Tiene una pinta espectacular, te copio la receta.
ResponderEliminarBesos.
La pinta es sumamente rica.
ResponderEliminar;-D
Se ve delicioso, tengo que probar tu receta yo hago uno sin el philadelphia, que queda muy bueno
ResponderEliminarun saludo
Amalia
que buena pinta tiene, genial!
ResponderEliminarIncrible, una pinta fantastica y de sabor seguro ke delicioso!
ResponderEliminarBesoss
Que rico nunca se me hubieera ocurrido hacer un flan de calabaza, te ha quedado genial, deguro que pasa como con el pastel de calabaza que está delicioso pero nadie sabe lo que lleva. Besos
ResponderEliminarHermoso y delicioso!!....me ha encantado....una super buena idea.....ademas debe ser suave al paladar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn flan riquísimo, me gustan los ingredientes..... y la presentación te ha quedado de "miedo"....
ResponderEliminarbesitos.
Yo estaba buscando recetas para utilizar mi calabaza y mira por donde esta me va que ni pintada. Ya elaboré un pastel de calabaza del blog de dulcegimena que nos encantó, ya ahora me voy a atrever con este flan tuyo, que parece muy rico. Un beso.
ResponderEliminarCon este buen aspecto el flan me está tentando, voy a dejar de mirarlo o soñaré con él.
ResponderEliminarBesos.
mmm... hay que probarlo!!
ResponderEliminar¡que rico!
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Besitos.
Te ha quedado estupendo este flan de calabaza y muy propio para el día.
ResponderEliminarBesitos
¡Con lo que me gsuta la calabaza! Este flan tiene que estar delicioso, desde luego te ha quedo estupendo.
ResponderEliminarMe apunto tu receta.
Besos.
Este flan esta muy bien tiene muy buena presntación y se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Una delícia de flam!, la carbassa és tan versàtil i bona...A reveure.
ResponderEliminarHola Tina este flan se ve delicioso y muy facilito.
ResponderEliminarBexinos
Me encanta la calabaza, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que flan tan rico y divertido!! te ha quedado de fábula! me gusta mucho!
ResponderEliminarMuchos Besos
Hola Ernestina tina777, un flan de miedo!!, jejeje. Soy tu seguidora nº 500!!, Impresionante nº de seguidores, enhorabuena. No es para menos, con el blog tan guay que tienes montao. Besotes guapa.
ResponderEliminarQue flan tan rico!!!!
ResponderEliminarMe encanta la calabaza, pero nunca la he probado en versión "flanera".
La haré lo antes posible.
Besotes y buen finde
Este es el primer año que la cosecha de calabazas es buena en el huerto, y he descubierto un millon de maneras de prepararlas y a cual mas deliciosa. Me apunto este flan, seguro que no sobró nada
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, una receta para hacerla antes que se me esfumen las calabazas.
ResponderEliminarUn beso.