Pages - Menu
▼
10 abril 2010
Flan de café II
Para un día especial como es hoy quiero terminar con este delicioso flan de café bicolor, donde las texturas se funden en el paladar dejando un agradable sensanción de café refrescanta junto la cremosidad de la nata.
Dedicado a mí hijo en el día de su cumpleaños.
Ingredientes:
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
1 vaso de café bien cargado
2 cucharadas de azúcar
1 paquete de Flan Royal
Preparación:
Poner en un cazo la nata, la leche, el azúcar, el café y el sobre de flan, regirar bien, poner a hervir y cuando comience a hervir y ya esta listo.
Caramelizar el molde y echar el flan, dejar enfriar y guardar en la nevera, hasta la hora de servirlo.
Desmoldarlo y listo para probar un delicioso flan donde el café se separa de la nata.
Chulisimo y riquisimo.
ResponderEliminarYo lo hice pero no use la nata adecuada y se me quedo del mismo color.
Besotes.
El flan tiene una pinta impresionante, lo que no sé si es de turrón o de café jejejej.
ResponderEliminarMira la foto Tina.
Besitos
Debe estar delicioso, además queda con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Tina,
ResponderEliminarQué rico!!!!
Gracias por compartir.
Un beso,
IDania
Delicioso, brava!!!!
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo, el flan se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
¡Que pasada de flan! Seguro que me gusta, porque me encanta toda preparación con sabor de café, aunque el café solo, no me gusta nada. Je jeje.
ResponderEliminar¡Que cosas!
Un beso.
Menudo flan más rico, de café aún no le he probado pero seguro que es una delicia, viendo túa fotos me animaré.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Buenísima receta, me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Madre mía qué pinta tiene este flan, desde luego que lo voy ha hacer, ya te contaré. Gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos
Vaya pinta tiene!!! me gustaría saber que tipo de nata utilizas. Supongo que sea de montar.
ResponderEliminar¡Felicidades por tu blog! Hace poco que le descubrí y me encanta.
Muchas felicidades al chaval y a la madre por la super receta.
ResponderEliminarBesos a ambos
Me encanta este flan. Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarUn besiño.
Felicidades para tu hijo, tu flan de café se ve delicioso, a mi me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Pues yo ya lo hice pero no se separo la nata del cafe, me quedo todo del mismo color.....¿Sabes por qué?
ResponderEliminarEstá buenisimo!!
Olá Tina,
ResponderEliminarQue receitas fantásticas aqui tem. Adorei o seu cantinho!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Hola! Que pintaza! Yo también tengo el problema de que no me quedan las dos fases. Quisiera saber si el paquete de flan a utilizar es el de 4 flanes o el de 8. Saludos!
ResponderEliminarHola para estas medidas he utilizado para hacer el flan de 8, pues es un litro de líquido más el vaso muy muy generoso del café.
ResponderEliminarGracias y espero que disfrutes del flan.