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30 marzo 2010
Crema de boletus
Estamos acostumbrad@s a la crema de champiñones, y yo dije y si hago una crema con boletus, pues parece que esta de moda, y sin pensármelo dos veces hice esta deliciosa crema que espero que os guste.
Ingredientes:
1 bote de boletus en su jugo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 litro de agua
el jugo de los boletus
1 chorrito de nata de cocinar
Sal
Picatostes (opcional)
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada con el diente de ajo, añadimos los boletus escurridos, reservando su jugo. Y dejamos freír.
Cuando tengamos todo bien apochado espolvoreamos por encima la harina y regiremos dejándola hacer un par de minutos.
Agregamos el jugo de los boletus, el chorrito de nata y el agua, salamos ligeramente y dejamos hervir unos 10 minutos.
Pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema fina y servimos acompañado con unos picatostes fritos y un hilito de aceite de oliva.
Qué bien, por fin vuelves a publicar más o menos regularmente. Te eché de menos en el concurso pero bueno, aquí estas otra vez, con esta cremita tan lujosa, nada menos que ceps. Qué rica.
ResponderEliminarA mi si que me gusta y muuucho, vamos que me llevaría un platito muy a gusto, si pudiera, jejeje
ResponderEliminarUn besote
que rica es esa crema y que apetitosa te salió la tuya!!
ResponderEliminarbesitos, feliz semana santa
Buona...gustosa!
ResponderEliminarBuona Pasqua!
Seguro que esta buenísima, los boletus tienen un sabor especial. La presentación te ha quedado muy tentadora.
ResponderEliminarBesitos
Buenísima esta crema!!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Tina
ResponderEliminarSe ve muy buena esta crema, pero no tengo idea que son los boletus........sera que tienen otro nombre?
gracias
sweetcakestoronto
besitos
miri
Pues será cuestión de probar esta delicia.
ResponderEliminarBesis.
Mmmm qué cremita más rica Tina, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarTina qué rica se ve esta crema. Me la apunto. Besitos y a pasar buenas pascuas...
ResponderEliminarHola Ernestina,en hora buena por esa idea de hacer crema de boletus,y se ve muy buena, con los trocitos de pan,buenisima.
ResponderEliminarUn saludo
Antuán
Hola Tina huuuummmm rica tiene que estar esa crema te ha quedado muy apetitosa ñamñam.... que pases una Feliz Semana Santa ...un besito
ResponderEliminarSi señora queda muy "chic".
ResponderEliminarMuas!