200 g de galletas marías
150 g de chocolate Nestlé
100 g de mantequilla
75 g de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
Azúcar glas
6-8 galletas marías
Preparación:
Triturar las galletas marías y reservar.
Trocear el chocolate y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadir la mantequilla ligeramente fundida sin dejar de batir, seguir batiendo y agregar las galletas marías trituradas y el chocolate troceado y por último la levadura y mezclar.
FC= Enmantequillar y engrasar la cubeta, echar la mezcla y programar menú “horno” 30 minutos, cuando pite apagar y dejar reposar 10 minutos antes de sacarla.
Tradicional= Enmantequillar y engrasar un molde redondo, echar la mezcla y meter al horno a temperatura medía-alta durante unos 30-40 minutos.
Adornarla con azúcar glas y con medias galletas marías, pegadas con un poco de mermelada.
¡¡Espectacular!!Te ha quedado precioso!
ResponderEliminarEste bizcocho me encanta,está riquísimo.
Besitos
riquisima tarta!!!.
ResponderEliminarfelicidaes por tus visitas.
un besin.
Tina menuda pinta tiene esta tarta...me la copio...
ResponderEliminarbexinos.
que pinta mas buena tiene este bizcocho, con los ingredientes que le has puesto tiene que estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesitos!!
Madre mia que maravilla!! Tiene que estar buenísimo con las galletas.
ResponderEliminarUn besiño.
Menina seu bolinho ficou lindo e parece muito saboroso. beijinhos
ResponderEliminar¡Divina!, te ha quedado preciosa y el corte de las galletas por igual, casi imposible de conseguir.
ResponderEliminarUn beso.
Pues muchas felicidades a las Marías y un besazo a la cocinera por esta tarta tan estupenda. Un abrazo.
ResponderEliminarComo llego la primera, me llevo un trocito para acompañar al café , que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesitos y feliz día
Con lo que me gustan a mi las galletas, y en especial las MARIA FONTANEDA, esta la tengo que hacer.
ResponderEliminarBeso
Que ricooo! yo lo hice pero no saque fotos, pero lo tengo que repetir ya que nos gusto mucho.
ResponderEliminarBsitos
Tina qué tarta más chula y rica que debe ser. Tomo nota pq es muy original, sin harina, solo galletas, muy bien...besitos...
ResponderEliminarQue rico bizcocho te ha quedado genial. Me llevo un trocito!!!
ResponderEliminarBesotes
Hola guapeona,perdonami ignorancia,perono entendi algo,en la forma tradicional mezclo todo normal???pero el chocolate, se pone en pedazos o se derrite?Tengo ganas de hacerlo este fin de semana , a ver si me puedes contestar guapetona volvere por aqui , un beso.
ResponderEliminarHola Tina mira que estan ricos estos bizcochos de galletas.... te ha quedado de lujo ...un besito gaupa
ResponderEliminarTina qué bueno tiene que estar este bizcocho... ay!! ya me tomaría ahora un trocito.
ResponderEliminarUn besazo
Hola felicidades por este bizcocho tan bueno y en hora nuena por las 500.000 visitas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Que belleza, se ve super esponjoso, me llevo un trocito
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Gracias por vuestros comentarios y por vuestras visitas, gracias a vosotros he llegado y quiero compartir mi alegría y espero que de ahora en adelante tenga más tiempo de visitaros y de ir actualizando mi blog más seguido.
ResponderEliminarGRACIASSSSSSSSSSSSSSSS A TOD@S.
Tina es la primera vez que veo un bizcocho hecho con galletas maría ¡¡original sin duda!! habrá que probarlo.
ResponderEliminarGracias. Bicos
Fátima
Te ha quedado un bizcocho estupendo y con una `pinta de esponjoso buenisima.
ResponderEliminarBesitos
Que rico se ve, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBuen finde, besos
Tina, querida,
ResponderEliminarNo sé que ocurre con tu blog. Sólo puedo ver el lado izquierdo del mismo. Pasa algo?
No puedo ver la(s) receta(s).
Un beso,
IDania
Tina,
ResponderEliminarFinalmente, pude ver esa maravilla de bizcocho... No sé que pasaba, no podía ver tu blog completo, sólo un lado.
Me llevo un trocín para el desayuno...
Un beso,
IDania
Me encanta este bizcocho y el sabor de galletas debe ser estupendo.
ResponderEliminarBesos
Hola Tina, vengo del cuchillo del abuelo, no te conocía y me ha impresionado tu blog!! Un maravilloso bizcocho para una muy buena celebración. Enhorabuena, tu blog bien lo merece!!
ResponderEliminarUn saludo.
Qué maravilla de bizcocho te ha quedado!
ResponderEliminarYa te lo comenté en el cuchillo del abuelo, pero al ver tu comentario en mi cocina, he llegado hasta aquí y me ha encantado.
Me quedo por aquí, me gustan las cosillas que estoy viendo. Y felicidades por las 500.000!!!!
Muchas felicidades Tina, ¡¡ cuantas visitas¡¡¡ uffff¡¡ que pasada¡¡¡¿ Ves? Teruel exisite y tu lo demuestras, jajajaaa.
ResponderEliminarMi enhorabuena y que saean 500.000 mas. y que yo pase a saludarte, buena señal.
Un tarta fantastica.
bsss desde Almeria.
Un bizcocho estupendo y con las galletas debe de estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.