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18 octubre 2009
Sobaos cuajados con sirope de fresa
Un sencillisimo postre que se prepara en 10 minutos, y que seguro gustara a todos por su suave textura y sabor.
Ingredientes:
12 sobaos
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
Cobertura:
Sirope de fresa
Preparación:
Ponemos en el vaso la leche, los dos sobres de cuajada y el azúcar, programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
Mientras colocamos los sobaos sobre una bandeja rectangular, bien juntos, segun el tamaño de los sobaos, yo coloque 12 bien juntos.
Cuando este la cuajada, verter con cuidado sobre los sobaos, para que se vayan impregnando con la mezcla y dejamos enfriar.
Desmoldar en una bandeja y cubrir con sirope de fresa.
Hola Ernestina,muy bueno esto sobaos,
ResponderEliminarEl dia10 del presente mes te deje un comentario un comentario en la tarta de chocolate,dicientote que tienes premio,ESTA SITUADO EN MI LISTA DE BLOG,POR ORDE ALFABETICO.
Besos
antuan
Ya lo se Antuan y he visitado en varias ocasiones tu blog me he metido por todo y no lo encuentro, te pido disculpas y ya sabes que te lo agradezco.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos y faciles, ya se los hare a mis niños, un beso
ResponderEliminarPero que rico. Y fresquito de la nevera ya tiene que ser la leche.
ResponderEliminarBiquiños
MMMMM!! ina que receta mas facil y rica!! copiadina está.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Fácil y rápida, no cabe duda. Me la llevo a mi carpeta personal. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buena la receta Tina... y que ricos los sobaos, sobre todos los que me traigo de vacaciones todos los años.
ResponderEliminarUn saludo
Hola wapa esto tiene que estar buenísimo. Yo hago uno parecido pero con nata líquida también y la gente ni se imagina lo fácil que es y lo suave que es al comerlo, porque los sobaos le dan un toque muy especial. Os animo a todas a hacerlo, de verdad.Enhorabuena, lo probaré y lo pondré también en el blog dedicándotelo. Bessets...
ResponderEliminarqué rico! nunca habría pensado en preparar los sobaos así!
ResponderEliminarbs!
Tiene que estar buenísima!!!
ResponderEliminarBesitos
Tina: pero qué rico!!!! y encima facilito de hacer, esto lo tengo que preparar yo seguro.
ResponderEliminarUn besito
Tina,
ResponderEliminarQué sencillito y rico que está!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Que receta mas chula!!! Me encanta!!! Además, ademite un montón de tuneos según lo que se tenga en casa, no?
ResponderEliminarCopidada!
Un besote
Ernestina esta cae seguro....dios que buenos......te la copio ...besos
ResponderEliminarGuenaaaaaa guenisimaaaaa esta cae seguro un dia de estos es facil de hacer y se ve de mueteeeeee.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tiene que estar de lujo y encima muy fácil.
ResponderEliminarBesitos
¡¡Que fácil y rica!!
ResponderEliminarMe la apunto. Voy a seguir cotilleando.
Un saludo
Parece facilita pero tiene una pinta extraordinaria. Sguro que está riquiiiisima.
ResponderEliminarBesos
Pero que receta más facilita y rica.
ResponderEliminarAprovecho que tengo un rato y puedo visitar tu blog que ahora apenas tengo tiempo de nada.
Besos
Tenho um prêmio para você em meu blog. "Blog Diamante".
ResponderEliminarGrande abraço e
Bj~.~s
Una bontà! Complimenti!
ResponderEliminarciao!
Hola Tina. Una receta fácil pero que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Tina que rica receta, me gusta y de poco trabajo. Tu tarta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbsss desde Almeria
Gracias a tod@s por vuestro tiempo y comentario, me alegra os guste.
ResponderEliminarbesos.
Esta si que no me la pienso perder, es muy fácil y estoy segura que tiene que estar "divina". Yo no tengo thermomix, pero supongo que haciendo la cuajada a mano también irá bien, verdad?. Un besito.
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