Ingredientes:
1 lata de piña de 1 k
2 sobres de gelatina de limón
1 lata de leche condensada pequeña
2 limones
1/2 l de agua
Preparación:
En una cazuela con agua deshacemos la gelatina.
Cuando esté bien disuelta, apagamos el fuego y añadimos el jugo de la piña, el zumo de limón y la leche. Se bate todo junto.
En el fondo de un molde se colocan parte de las rodajas de piña, el resto se corta en pedacitos y se mezcla con la gelatina.
Verter la gelatina encima de la piña y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar al gusto.
tiene una pinta sensacional !!! que cosa tan rica.
ResponderEliminarbesitos
Se ve muy rico! creo que lo tengo todo en la nevera par poder hacerlo....gtracias!
ResponderEliminarQue bueno se ve este pastel quizal te copie la recete,para poderlo probar,porque no creo que este llegue a probarlo
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Gracias Picapusa, me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Lola pues ya lo sabes animate hacerlo que todabia hace muy buen tiempo y se apete.
ResponderEliminarBesos.
Pues creo que no lo podras catar, jejeje eso si te recomiendo que lo hagas esta muy refescante y rico Antuan.
ResponderEliminarBesos.