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13 junio 2009
Risoles de Gambas
Ingredientes:
500 g de gambas
1 paquete de palitos
1 cebolla
1 pimiento verde
Harina
Leche
Aceite
2 huevos
Pan rallado
Masa:
250 g de agua
50 g de mantequilla
200 g de harina
Preparación:
Masa: poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal.
Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.
Hola Tina. No había oído ni visto esa palabra, risoles, pero por lo que has hecho y publicado tiene que ser una cosa muy rica.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVamooooooo que se me orvido decirte que tienen una pinta impresionante y desde luego que ,me los copio pues se ven divinos .
ResponderEliminarYo solo he exo croquetas de langostinos y estan de muerte asin que estos risoles seguroq ue se salen .
Bicos mil y feli finde.
Juan esta receta la he echo de una revista y he puesto el nombre tal cual, y la verdad estan deliciosos y gustaron mucho en casa.
ResponderEliminarBesos.
Nenalinda gracias por todos tus comentarios y yo el proximo hare tus croquetas de langostinos que nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.-
Por lo visto los RISOLES son las empanadillas brasileñas..
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