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26 diciembre 2008

Enrolladitos salados




Siguiendo con los aperitivos, os pongo como yo hice estos enrolladitos, que como vereis podeis variar con los ingredientes que más os gusten.


ENROLLADITOS DE JAMÓN Y QUESO:

Pan de molde sin corteza
Jamón en lonchas
Queso para untar

Preparación:

Disponer en una mesa dos rebanadas de pan de molde sin corteza y montar ligeramente (para que quede sellado el pan), cojemos el rodillo y deslizamos por el pan de molde dejandolo extra finito.

Cubrimos con una capa de queso de untar, (podemos poner del sabor que nos guste), y encima una loncha de jamón tapando las dos rebanadas que hemos sellado.

Enroscamos con cuidado y dejamos en la nevera por un horita.

Sacar y cortar a rodajas.




ENROLLADITO DE PATÉ Y JAMÓN:

Pan de molde sin corteza
Paté (a gusto)
Jamón en lonchas

Preparación:

Disponer en la mesa dos rebanadas de pan de molde sin corteza y montar ligeramente (para que quede sellado el pan), cojer el rodillo y deslizar por el pan de molde dejandolo extra-finito.

Cubrimos con una buena capa de paté, (poner del sabor que más guste), y encima una loncha de jamón cubriendo bien las dos rebanadas que hemos sellado.

Enroscamos con cuidado y dejamos en la nevera por un horita.

Sacar y cortar a rodajas.




1 comentario:

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