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05 noviembre 2008
Trufas de Mascarpone y Chocolate
Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
250 gr de chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor
Coco rallado
Fideos de chocolate
Preparación:
Tracicional: Pulverizar en la batidora los bizcochos.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) y el café.
Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.
Thermomix:Pulveriza en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en la nevera durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.
Como salen muchas las pongo en el congelador en estos molde que tengo de trufas compradas y un rato antes de comerlas las saco y listo.
que ricas las trufas te voy las voy a copiar pq tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarLas haré seguro la verdad es que pocas trufas hice creo q una vez.
Y para las Navidades en capsulitas ..de lujo