Pages - Menu

03 octubre 2008

Rovellones al microondas



Tiempo de rovellones, los pinares se llenan de gente, con sus típicas cestas, la navaja rovellonera y unas buenas botas, y ha recorrer el pinar buscándolos.

Una sencilla receta, para aquellos que no quieren comerlos fritos y en el horno les cuesta mucho hacerse.

Ingredientes:

Rovellones de tamaño pequeño
Aceite
Ajo
Perejil
Sal


Preparación:

Limpiar y lavar los rovellones muy bien.
Disponerlos en una fuente redonda y salar ligeramente.

Hacer una picada de ajo y perejil, poner un poco de aceite y echar sobre los rovellones, meterlos al microondas y hacer, más o menos unos 8-10 minutos.

Servir recien sacados del microondas.


 


Puntos W.W.

2 comentarios:

  1. Madre mia !!! que decosas que tienes en este blog ME ENCANTA!!! y esta receta tengo que probarla seguro!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Morganna, me encanta cocinar, fotografiar, y comer, así que ahora voy haciendo las recetas de otra manera, mas ligeras y sanas.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.