Pages - Menu
▼
03 octubre 2008
Rovellones al microondas
Tiempo de rovellones, los pinares se llenan de gente, con sus típicas cestas, la navaja rovellonera y unas buenas botas, y ha recorrer el pinar buscándolos.
Una sencilla receta, para aquellos que no quieren comerlos fritos y en el horno les cuesta mucho hacerse.
Ingredientes:
Rovellones de tamaño pequeño
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Preparación:
Limpiar y lavar los rovellones muy bien.
Disponerlos en una fuente redonda y salar ligeramente.
Hacer una picada de ajo y perejil, poner un poco de aceite y echar sobre los rovellones, meterlos al microondas y hacer, más o menos unos 8-10 minutos.
Servir recien sacados del microondas.
Puntos W.W.
Madre mia !!! que decosas que tienes en este blog ME ENCANTA!!! y esta receta tengo que probarla seguro!!!!
ResponderEliminarGracias Morganna, me encanta cocinar, fotografiar, y comer, así que ahora voy haciendo las recetas de otra manera, mas ligeras y sanas.
ResponderEliminarBesos.