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09 septiembre 2008
Mermelada de pepinos frescos
Pensaréis que tiene que tener un sabor raro y poco bueno pero os la recomiendo, si la hacéis y no deciis de que es, no sabran que estan comiendo, tiene un sabor suave, espero os guste.
Ingredientes:
1 kg de pepinos
800 g azúcar
1 limón
2 clavos
1/2 rama canela
Preparación:
Pelar el pepino y con ayuda de una cucharilla quitar la pepitas.
Poner el pepino cortado a dados grandes en el vaso y añadir el zumo del limón,.
Programar 10 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura Varoma.
Cuando finalice el tiempo, abrir y veréis que hay mucho líquido, yo lo que he echo ha sido quitar un vaso de ese líquido y lo he guardado por si me hacía falta después.
Poner el azúcar, los dos clavos y la canela y programar 25 minutos, velocidad 3, temperatura varoma, poner el cestillo para que evapore.
Os maravillaréis cuando la pongais en los tarros y veais la transparencia y color bonito que tiene.
esta deliciosa.
Ay Tina! Lo que tú no intentes....!!!
ResponderEliminarLa verdad que cualquiera diría que es de pepino a simple vista por el colorcito. Seguramente será como la de pimiento, que tampoco le sacas el gusto.
Un abrazo,
Bueno que yo no he inventado nada que esta mermelada ya estaba inventada, jajjajaja Monica que no soy tan espabilada..
ResponderEliminarGracias guapa.
Besos.
No entiendo Si es en Microondas, horno o cocina
ResponderEliminar¿Qué es Programar 10 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura Varoma y programar 25 minutos, velocidad 3, temperatura varoma?
Eunice es en un robot de cocina llamado Thermomix, y temperatura varoma es una de sus funciones, pero igualmente la puedes hacer en una olla normal, y dejarla cocer suavemente hasta que se espese.
ResponderEliminarsaludos.