Pages - Menu
▼
06 septiembre 2008
Gnocchi con queso fresco y anchoas
En verano cualquier pasta que nos apetezca, la podemos preparar como ensalada y fresquita de la nevera, esta muy apetecible y nos refrescara.
Ingredientes:
Pasta (la que más mos guste)
Un quesito fresco
Anchoas
Tomate
Pimiento rojo
Olivas verdes
Aceite
Sal
Vinagre de Manzana
Jamon york
Preparación:
Cocer la pasta como habitualmente la cocéis, escurrir y reservar.
En un bol, troceo todos los ingredientes, el tomate, el pimiento rojo, el jamón york,
olivas verdes, y aliño con el aceite, la sal y vinagre de Manzana.
Mezclo con la pasta y la meto a la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir a compañe la pasta con un quesito fresco, una aceituna negra y anchoas.
Deseo os guste, a veces la sencillez tambien es buena.
Hola Tina, estas recetas vienen ideal en estas fechas, me ecantan las pastas frías y con la tuya me voy a poner las botas.Un abrazo
ResponderEliminarGracias Leslie, en casa en verano comemos siempre asi en fresquito, por que sino con la calor que hace no se apetece na de na.
ResponderEliminarGracias me alegro te haya gustado.
Besos.