Pages - Menu
▼
04 septiembre 2008
Crema rápida de chocolate
Es tan rica y fácil de hacer y yo le descubro ahora, jejeje, del libro Thermomix TM 31, Imprescindible para su cocina.
Ingredientes:
500 g de leche
2 huevos
30 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillada
80 g de azúcar
2 cucharadas de cacao puro
Preparación:
Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillada, la maizena y el azúcar, mezcla 10 segundo, velocidad 3 1/2.
Programa, 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Cuando termine añade el cacao puro y mezcla a velocidad 3 1/2, y déjalo girando 1 minuto.
Servir y decorar a gusto, yo como veis unos fideos de colores.
a mi siempre me sale liquido porque es? y lo hago tal cual pone en el libro?
ResponderEliminaralguien me puede decir que hago mal?
Hola, hay que reconocer que esta crema es ligerita si la quieres más espesa pon un poco más de maizena y listo.
ResponderEliminarBesos.
ahh vale,entonces me ha salido bien, es que yo creia que era mas espesa como la foto que pones, que parece como mas espesa de lo que a mi me sale. Esta muy rica pero yo me la tomo como si fuera un batido de chocolate.
ResponderEliminarGracias por la informacion.
Gracias a ti por tus visitas y ya sabes si tienes alguna duda a preguntar que en lo que pueda te ayudare.
ResponderEliminarEs que en la foto no se aprecia la densidad que tiene, por eso te dije que era ligera.
Besos.