Pages - Menu

10 julio 2008

Sangria refrescante



Cuando vamos al campo a pasar la tarde y hacemos una cenita, que mejor que refrescarla con una sangria fresquita y rica.

Ingredientes:

1 litro de vino tinto
1 gaseosa
1 naranja
1 limon
Azucar a gusto de cada uno
Hielos
Termo de 2 litros de capacidad


Preparacion:

En un bol grande pongo el vino, el azucar, la gaseosa, la ralladura de naranja y la ralladura de limon y regiro, hasta que el azucar esta disuelto.

La pulpa de la naranja y del limon la troceo y tambien la pongo.

La dejo en maceracion de un dia para otro, al dia siquiente saco las peladuras y pongo la sangria en el termo de 2 litros y termino de llenarlo con cubitos de hielo y ya listo para tomar.

No me acorde de hacer la foto sin las frutas, la proxima vez os pongo la sangria en el vaso con el hielo.

2 comentarios:

  1. Hola Tina!

    Con motivo del Día de la Amistad que se celebra en muchos países latino americanos, tengo un bello obsequio para ti en mi blog.
    En España no lo celebramos, pero una bloggera me lo ha hecho llegar desde Argentina.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Graciassssssss, lo recojo de tu blog con todo cariño, y mil gracias por pensar en mi.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.