Pages - Menu

26 julio 2008

Pasta Margaritas en ensalada




En esta receta no especifico el peso exacto los ingredientes, por que cada uno que lo haga a su gusto, que quite o que añada otros os lo dejo a vuestra elección.


Ingredientes:

Pasta de colores margaritas
2 huevos duros
1 tomate grande
1 taco de queso a dados
Fiambre de pavo
Atún

Mayonesa con 1 cucharad de yogur griego


Preparacion:

Poner abundante agua y sal en un cazo y los huevos, cuando hirva poner la pasta y cocer el tiempo que indica el paquete o a gusto de cada uno.
Cuando este cocida, escurrir y reservar, mientras se va enfriando.

Pelar los huevos duros y trocearlos.
Poner la pasta en una fuente y añadir el atun desmenuzado, el queso a daditos pequeños, los huevos duros troceados, el tomate y el fiambre de pavo a dados.

Mezclar todos los ingredientes con la pasta cocida y encima poner un poco de mezcla de mayonesa con yogur griego (yo he puesto tres cucharadas de mayonesa por una de griego), el resto sacar en una salsera, para que dada uno se eche lo que quiera.

2 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, con un popurrí de colores que ya sólo por la vista entra el plato.

    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. Gracias, sera el verano que incita a cosas fresquitas y alegres.
    Gracias guapa, besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.