Pages - Menu

10 junio 2008

Tarta de flan de cuajada





Esta receta es muy facil y rica de hacer, esta sacada del Libro Recetas de nuestras presentadoras, le he hecho alguna variacion, como ponerle una base, pues era para regalar y tenia que transportarla.


INGREDIENTES:

Flan:
2 huevos
1/2 litro de leche
180 g de azúcar
20 g de azucar vainillada
2 sobres de cuajada (yo 3 sobres)
400 g de queso Philadelphia (yo 500 g queso batido 0%)

Base:
1 lamina de hojaldre refrigerada

Cobertura:
Miel liquida



Preparacion:

Aqui la lamina de hojaldre que he usado y el batido de queso 0%.

Primero forrar con el hojaldre un molde de 30*20, pinchar por todo y hornearlo a 200º , hasta que este doradito.


Sacar del horno y dejar enfriar.

Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y programar 10 minutos a 100º, velocidad 3.

Verter sobre el molde y dejar enfriar una vez frio, cubrir con miel liquida y meter a la nevera.

6 comentarios:

  1. hola ernestina
    soy ana de castellote de nuevo es qu eno me llego tu correo si podes escribime a mi correo y enviamelo ahi yo ya lo pondre muchas gracias un beso
    ahhh tu pagina esta rebuena no me la pierdo cada noche
    un beso ana

    ResponderEliminar
  2. Ok, ya te lo envie, gracias por visitarme cada noche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta más rica, habrá que probarla.
    Bombón en mi blog te he dejado un regalito,pasate a recogerlo, guapa.
    Un besazo. Marisalas.

    ResponderEliminar
  4. hola tina de nuevo yo perdoname que sea tan pesada pero no me llego tu correo
    que pinta tiene el plato de hoy genial
    un beso te sigo siempre
    ana

    ResponderEliminar
  5. delicioso valla que si tiene una pinta de requete bueno ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    besote de tu admiradora lolitoba

    ResponderEliminar
  6. Me alegro que te guste y espero no defraudarte con mis recetas,

    Besos, yo tambien soy admiradora tuya.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.