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17 junio 2008
Tarta de caramelo
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Ingredientes:
Brazo gitano:
4 huevos
4 cucharadas de azucar
4 cucharadas de harina
1 gaseosa
Almibar:
una copa de coñac
un vaso de agua
dos cucharadas de azucar
zumo de medio limon
Crema Caramelo:
1 bote leche condensada
Zumo de 1 limon
1 cucharada de mantequilla
50 g caramelo liquido
4 huevos
Preparacion:
Precalienta el horno a 180º.
Brazo gitano:
Pon en el vaso, la mariposa y añade las claras de huevo y montalas, velocidad 3 1/2, no programes tiempo.
Vas mirando por el bocal y cuando veas que casi estan echas el azucar y que siga montando, cuando ya estan firmes añades por el bocal a hilito las yemas batidas, y por ultimo echas la harina poco a poco y la gaseosa, todo esto sin parar la maquina.
Forrar un bandeja de horno con papel vegetal, untarlo con aceite y echar la masa, hornear a 180º durante 10-15 minutos.
Sacar y reservar.
Crema:
Pon en el vaso, la leche condensada, el zumo del limon, el caramelo liquido, la cucharada de mantequilla y los huevos. Programa 10 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura 100º.
Sacar y dejar enfriar la crema.
Almibar:
Poner todo en un cazo y al microndas hasta que rompa el hervor, y ya esta listo para emborrachar le bizcocho.
Montaje:
Partir el bizcocho por la mitad, emborracharlo con la mitad del almibar, poner casi la mitad de la crema, tapar con la otra mitad del bizcocho y emborracharlo con el resto del almibar, cubrir con el resto de la crema y adornar.
Yo en este caso puse unas escamas de chocolate y dos Ferrero Rocher.
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