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16 junio 2008
Redondo de pollo al horno
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Ingredientes:
1 pechuga de pollo a tiras
3 lonchas de bacon ahumado gruesas
150 g de magro de cerdo
1 loncha gorda de jamon de york
1 huevo
1 chorrito de leche
Sal y pimienta
Pimenton dulce
Preparacion:
En un bol mezclamos, el pollo que lo habremos cortado a tiras, el bacon ahumado tambien a tiras, el magro de cerdo igualmente y el jamon york, salpimentaremos, pondremos el huevo y espolvorearemos con pimenton dulce, añadiremos el huevo batido con un chorrito de leche y dejaremos reposar unas horas.
Le daremos forma de redondo y con film transparente lo apretaremos mucho dandole la forma deseada.
Yo lo congelo y cuando lo quiero usar le quito el film y le pongo una malla de algodon.
Meter al horno a 200º, de vez en cuando echar por encima un poco de aceite y un chorrito de coñac, dejar hacer más o menos durante 25-30 minutos.
Cuando lo tenemos dorado, bajar el fuego a 180º y picar unos ajos y pereji y echarlo por encima con el jugo que haya sacado, y dejar otra media hora más.
Para cortarlo bien es mejor hacerlo el dia de antes, asi lo partimos en frio a rodajas, salseamos con el jugo que ha desprendido y lo calentamos en el horno a la hora de servirlo.
Niña, esto lo hago por que tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesos guapa
Gracias Meri, deseo os guste. Besos.
ResponderEliminar!!!que buena pinta!!! me llevo la receta, se ve buenisimo, te deje una entrada para un premio que te concedi, espero lo hayas visto, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarGracias guapisima, me alegro te guste, creo que ya lo he recogido.
ResponderEliminarBesos.
ummmmmmmmmmmm que rico ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarGracias Loli esta riquisimo, ademas lo puedes dejar echo y asi en cualquier momento lo tienes preparadito.
ResponderEliminarBesos.
Este rollo de pollo tb me gusta la duda es la carne la pones en tiras toda?
ResponderEliminaryo hago uno pero el pollo lo pique en la picadora.
Aqui no picaría ni el pollo ni el magro de cerdo?
lo cortaria en trozitos como mitad de una salchicha por ejemplo?
Ya me dices lo voy copiando que lo haré en cualquier momento todo lo que sean rollos me encanta probar cosas nuevas.Un besote
Hola Mónica si más o menos como el grosor de una salchicha pequeña, ya veras que rico te queda ya me contaras. Yo tambien hago otros con carne picada.
ResponderEliminarBesos.
Te pasaste, es una receta salvaje, la voy a preparar!
ResponderEliminarGRacias me alegro te guste, seguro que si lo haces tendre que aprender de ti, por que seguro que le daras tu puntito.
ResponderEliminarBesos.
PERO EL TIEMPO QUE HA DE ESTAR EN EL HORNO EL REDONDO, CUANTO ES ????
ResponderEliminarPues aproximadamente sobre una hora, pero yo lo compruebo pinchando con un palillo y que el liquido que salga sea blanco transparente.
ResponderEliminarSaludos y Felices Días Navideños.