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11 abril 2008
Tarta Sacher
Ayer fue el cumpleaños de mi hijo y quise hacer la Tarta Sacher, pues hacia mucho que no la hacia y como veis, la adorne con Ferrero Rocher dentro de las hojas del Phisalis.
Ingredientes:
Bizcocho:
150 g de chocolate puro
150 g de mantequilla
125 g de azucar
7 huevos
125 g mas de azucar
100 g de harina
50 gr de almendra molida
1/2 sobre de levadura royal
Relleno:
1 bote de mermelada de albaricoque
Cobertura:
100 g de mantequilla
200 g de chocolate puro
Preparacion:
Precalienta el horno a 175º.
Bizcocho: Pon la mariposa, añade las claras, el aazucar y la pizca de sal y montalas velocidad 4. Saca y reservalas.
Añade al vaso las yemas de huevo, la mantequilla y el azucar y programa 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Mientras pon en un cazo el chocolate y derritelo al micro, de 1-2 minutos, viertelo por el bocal al vaso.
Añade la harina, las almendra molida y la levadura, 10 segundos velocidad 2 1/2.
Vierte esta mezcla con las claras montadas con mucho cuidado y mezcla suavemente.
Coloca en un molde redondo desmontable 24 cm, enmantequuillado y hornea 1 hora.
Sacar sobre una rejilla.
Relleno: Parte el bizcocho en tres, pues era muy alto y admitia bien dos cortes, y extiende la mermelada de albaricoque por toda la superficie, montala y extiende por encima y por los laterales tambien con la mermelada.
Cobertura:
Pon todos los ingredientes en un bol y calientalos al microondas.
Montaje:
Cubrir la tarta co el chocolate derretido y adornar.
Y aqui el corte para que apreceis lo cremosito que estaba y las dos capas de mermelada de albaricoque que le puse.
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