Pages - Menu

04 abril 2008

Patatas al alioli con carne



Esta receta es muy sencilla, y quizas no deberia haberla puesto aqui, pero cuando una tiene prisa o no se encuentra muy bien, yo suelo hacerlo asi la carne con las patatas y el alioli, asi queda un plato mas vistoso.


Ingredientes:

Patatas (6-8 rodajas por persona)
Alioli
Cabezada de lomo
Sal
Aceite

Preparacion:

Ponemos en una sarten antiahderente, un poco de agua, aceite y colocamos las patatas cortadas a rodajas no muy finas con sal, y las hacemos al chupchup hasta que se embeben todo el agua.

Mientras en otra sarten hacemos la cabezada de lomo a la plancha.

Colocamos las rodajas de patata, encima el alioli y por ultimo la cabeza que la habremos cortado mirando un poco el tamaño de la patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.