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08 enero 2008

Cochinillo al horno


Ingredientes

1 cochinillo lechal de 3 kg.
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Manteca de cerdo
Sal
Ramas de laurel o sarmientos


Preparacion

El día de antes salamos el cochinillo, mezclamos los ajos picaditos con la manteca y untamos el cochinillo y guardamos en la nevera.

Cortamos las ramas de laurel y las colocamos sobre la bandeja del horno, ponemos el cochinillo abierto por el medio, yo con papel aluminio tape las patitas, el morro y las orejas para que no se quemasen, encima de la ramas y cubrimos las ramas con agua, (no ha de tocar el agua al cochinillo) y lo metemos al horno a fuego fuerte, y durante 1,30 a 2 horas.Hasta que este bien crujiente y doradito.

Vigilar que la bandeja no se quede sin agua.

Bueno como vereis no me dio tiempo a fotografiarlo, cuando me di cuenta se lo estaban comiendo asi que esta fue la unica foto, la de mi racion.

6 comentarios:

  1. No lo he hecho nunca de esta manera. Apunto tu receta y la probaré. Gracias.
    Un beso

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  2. De lo que tienes en esta página me quedo con los polvorones, tienen una pinta buenisima.

    En mi blog te dejo un premio, pasate a recogerlo.

    http://maricel-entrefogones.blogspot.com/
    Un abrazo

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  3. Rosa, deseo te guste de la manera que yo lo he cocinado, en mi casa les gusto mas que de otra manera.

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  4. Maricel, gracias por tu premio, ya me he pasado por tu blog, pero no se como recogerlo ...

    Deseo te gusten los polvorones...

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  5. Esta buenisimo,nosotros lo hicimos asi el dia de noche vieja y nos salio muy bueno,eres una artista en la cocina.besicos desde anso

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  6. Jajajaja tiene gracia Monica yo tambien lo hice para nochevieja, y si salio para chuparse los dedos. Besossssssss.

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