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08 enero 2008
Cochinillo al horno
Ingredientes
1 cochinillo lechal de 3 kg.
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Manteca de cerdo
Sal
Ramas de laurel o sarmientos
Preparacion
El día de antes salamos el cochinillo, mezclamos los ajos picaditos con la manteca y untamos el cochinillo y guardamos en la nevera.
Cortamos las ramas de laurel y las colocamos sobre la bandeja del horno, ponemos el cochinillo abierto por el medio, yo con papel aluminio tape las patitas, el morro y las orejas para que no se quemasen, encima de la ramas y cubrimos las ramas con agua, (no ha de tocar el agua al cochinillo) y lo metemos al horno a fuego fuerte, y durante 1,30 a 2 horas.Hasta que este bien crujiente y doradito.
Vigilar que la bandeja no se quede sin agua.
Bueno como vereis no me dio tiempo a fotografiarlo, cuando me di cuenta se lo estaban comiendo asi que esta fue la unica foto, la de mi racion.
No lo he hecho nunca de esta manera. Apunto tu receta y la probaré. Gracias.
ResponderEliminarUn beso
De lo que tienes en esta página me quedo con los polvorones, tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarEn mi blog te dejo un premio, pasate a recogerlo.
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/
Un abrazo
Rosa, deseo te guste de la manera que yo lo he cocinado, en mi casa les gusto mas que de otra manera.
ResponderEliminarMaricel, gracias por tu premio, ya me he pasado por tu blog, pero no se como recogerlo ...
ResponderEliminarDeseo te gusten los polvorones...
Esta buenisimo,nosotros lo hicimos asi el dia de noche vieja y nos salio muy bueno,eres una artista en la cocina.besicos desde anso
ResponderEliminarJajajaja tiene gracia Monica yo tambien lo hice para nochevieja, y si salio para chuparse los dedos. Besossssssss.
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