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17 noviembre 2007

Tiramisu



Ingredientes:

500 gr de queso mascarpone
24 bizcochos de soletilla
4 huevos
1 tazón de café fuerte
150 gr de azúcar
cacao puro

Preparacion:

Montar las claras a punto de nieve, con la mitad del azucar poner la mariposa en la cuchillas, 4 minutos,velocidad 3 1/2, . Reservar.

Echa en el vaso, el queso mascarpone, añade las yemas y mezcla en velocidad 2 unos segundos, pon la mariposa y velocidad 3 1/2 y poco a poco pon el resto del azucar por el bocal, cuando ves que esta montado echa las claras por el bocal lo justo para que se mezcle.

Dispón en una bandeja la mitad de los bizcochos y remójalos con la mitad del café, pon la mitad de la crema, espolvorea con cacao puro.

Coloca otra capa de bizcochos, remójalos con el café restante y pone el resto de la crema y espolvoréalo con abundante cacao puro.

Mételo a la nevera un mínimo de 4 horas.

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