Ingredientes:
1/2 kg. de higaditos de pollo
sal
375 gr. de mantequilla
sal
375 gr. de mantequilla
pimienta negra molida
coñac
tarrinas
1 cebolla
tarrinas
1 cebolla
Preparacion:
Poner a macerar los higaditos de pollo por lo menos 3-4 horas con el coñac.
Poner la mitad de la mantequilla en el vaso y calentarla 1 minuto,90º C, rehogar la cebolla 3 minutos a velocidad 1, temperatura 100º C, añadir los higaditos y casi cuando estén hechos
poner un poco de sal, y la pimienta negra molida y añadir el coñac y dejar hacer (color rosadito en el interior)de los higaditos, unos 5 minutos mas.
poner un poco de sal, y la pimienta negra molida y añadir el coñac y dejar hacer (color rosadito en el interior)de los higaditos, unos 5 minutos mas.
Picar subiendo hasta el 10 e ir añadiendo la mantequilla a tacos por el bocal y seguir picandolo hasta terminar con la mantequilla.
Poner en tarros o tarrinas y a la nevera.
¡me encantan los patés de higaditos!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Alicia este es muy suave y fino, espero te guste. Besos.
ResponderEliminarESTO SI QUE ES UN BUEN PATEEEEEEEEE,ME ENCANTA Y EN MI CASA SOLO SE COME DE ESTE.UN BESAZO WAPAAAAAAA
ResponderEliminarGracias Monica, por el saludo y me alegro que sea el mismo paté el que comeis en casa.WAPAAAAAAAA
ResponderEliminarMe acabo de leer ver todos los aperitivos y me han entrado unos hambres tremendos, muy ricos y seguro que alguno te lo copió.
ResponderEliminarBesos
Cocinica si que ha tenido éxito este paté, hay mucha gente que lo hace y en mi pueblo tambien.
ResponderEliminarBesos.