Ingredientes:
1 kg de higos chumbos ( pelados ya (peso en limpio))
600 gr de azucar
1 limon
Preparacion:
Para hacer la pulpa colocamos 1 kilo de higos en el vaso, giro izquierda, velocidad 3, 90 segundos.
Lo colamos con el cestillo, lo añadimos de nuevo en el vaso y echamos el azucar y el zumo de limon y a velocidad 1, 15 minutos, temperatura Varoma. y lista la mermelada.
Hola Tina :
ResponderEliminarbuscando en internet una receta para preparar mermelada de tunos (higos chumbos) me encontré con tu página interesante.
¿Cómo puedes preparar un kilo sin rebosar ? Esta mañana yo he preparado medio kilo y me ha rebosado mucho. ¿Algún truco tendrás?
Muchas gracias.
Quizas sea la velocidad tan lenta no tengo ni idea, a mi me salio bien y no me reboso.
ResponderEliminarBesos.
Hola! tienes unas recetas mas que exquisitas, creo que hay mucho que aprender, asi que con tu permiso me traigo el delantal y me lo pondre con frecuencia por tu cocina!!
ResponderEliminarlaura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/