Pages - Menu

07 noviembre 2007

Mermelada de higos chumbos


Ingredientes:

1 kg de higos chumbos ( pelados ya (peso en limpio))
600 gr de azucar
1 limon


Preparacion:


Para hacer la pulpa colocamos 1 kilo de higos en el vaso, giro izquierda, velocidad 3, 90 segundos.

Lo colamos con el cestillo, lo añadimos de nuevo en el vaso y echamos el azucar y el zumo de limon y a velocidad 1, 15 minutos, temperatura Varoma. y lista la mermelada.

3 comentarios:

  1. Hola Tina :
    buscando en internet una receta para preparar mermelada de tunos (higos chumbos) me encontré con tu página interesante.
    ¿Cómo puedes preparar un kilo sin rebosar ? Esta mañana yo he preparado medio kilo y me ha rebosado mucho. ¿Algún truco tendrás?
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Quizas sea la velocidad tan lenta no tengo ni idea, a mi me salio bien y no me reboso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola! tienes unas recetas mas que exquisitas, creo que hay mucho que aprender, asi que con tu permiso me traigo el delantal y me lo pondre con frecuencia por tu cocina!!
    laura
    http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.