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31 diciembre 2009

Feliz Nochevieja 2.009 y Venturoso Año Nuevo 2.010




Quisiera despedirme este año con esta pequeña felicitación, pues como vereis todos mis queridos seguidores y visitantes; ha sido un año de altibajos y no he podido trabajar mucho en el blog, como Bien os digo y deseo espero que este año nuevo 2.010, que ya esta al caer, sea un año de salud, prosperidad y bien estar.

Con todo mi cariño y respeto a tod@s, brindemos por una Feliz Nochevieja y un Año Nuevo 2.010. y como en esta foto sea una noche de fiesta, brindis, fuegos artificiales, cotillón y diversión e ilusión.




Que este brindis llegue a cada casa, persona, que me visitaís y hacéis que pueda compartir con tod@s vosotr@s mis pequeñas experiencias, y vivencias.







FELIZ AÑO 2.010.



28 diciembre 2009

Albóndigas de pescado y gambas



Como me habías pedido aquí os pongo la receta de las albóndigas de merluza y gambas.

Ingredientes:

500 g de merluza (puede ser congelada)
250 g de gambas peladas
3-4 rebanadas de pan sin corteza
1 clara de huevo
Harina para rebozar


Preparación:

Desmigar los filetes de pescado, quitando espinas y piel.

Cortar las gambas peladas en trocitos pequeños y escurrir bien.

Remojar la miga de pan en un poco de leche.

Mezclar con los filetes desmigados y las gambas troceadas, añadir una clara de huevo.

Salar ligueramente y ir haciendo las albondigas, pasarlas por harina y huevo y freirlas en aceite caliente.

Sacar sobre papel absorvente, servir si se desea con una salsa verde o en un delicioso caldo de pescado.





13 diciembre 2009

Participación de lotería y en cadena -2009




De manos de mi querida amiga Carilu a querido compartir conmigo este billete.

Como siempre hay que cumplir con una serie de requisito, el primordial es poner el enlace de la entrada Alas de plomo.

En realidad y evidentemente se trata de compartir y regalar suerte a nuestros amigos, así que también hay que ser generosos con ellos invitando,al menos a otros cinco blogs, a participar con nosotros y enlazarlos.

Una vez realizados esto, dejámos un comentario con el enlace de nuestro artículo en este post Alas de plomo. - Regalamos lotería de Navidad 2009, y os confirmarán el número de participante en la parte proporcional que corresponda a cada uno de los que hayan cumplido con lo poquito que se pide.

El plazo límite para publicar un artículo será: las 24:00 horas ( hora española) del día 20 de Diciembre de 2009.


Aquí pongo la lista de los blogs a quienes invito:

Empar : Creando en la cocina.
María y Noelia : Menú del día.
Crisma : Crismas cocina.
Francisco : Compilación de recetas.
Gemma: La cuina de casa.


Suerte a todas.



09 diciembre 2009

Coulant de chocolate




Ingredientes:

5 huevos
150 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
110 g de harina
220 g de chocolate puro
1 cucharada de cacao puro
1 cucharadita de sal



Preparación:

Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo.

Agrega la harina y mezcla e incorpora el chocolate fundido, el cacao puro y la pizca de sal.

Rellena unos moldes tipo flanera de aluminio, untados con mantequilla, algo más de la mitad y lleva al horno a 180º durante 7-8 minutos.

Servir recien hechos acompañados con helado de vainilla.




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